Présentation
LA CAVE
La Cave du Verseau est une entreprise familiale avant tout.
Après des études d’oenologie et de viticulture à l’école supérieure d’oenologie et de viticulture à Changins, Stéphane Clavien reprend la cave de son père en 1989.
En 1992, son épouse Wil le rejoint pour s’occcuper de la vente et de l’administration.
Actuellement ils travaillent environ 4 hectares de vignes à Sierre, Miège et Veyras.
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La Cave du Verseau a considérablement développé l’élevage en barriques au cours des dernières années. Se conjuguant aux arômes primaires du raisin et aux arômes secondaires apportés par les fermentations, les arômes tertiaires développés par le bois (parfums vanillés) dotent les vins d’une complexité et d’une richesse exceptionnelle que le temps affine et épanouit.
Tous nos vins sont non chaptalisés, ni ouillés ou coupés. Ils sont issus des parcelles que nous exploitons nous-mêmes en production intégrée, respectueuse de l’environnement.