Präsentation

DIE KELLER

Das Cave du Verseau ist in erster Linie ein Familienunternehmen.

Nach dem Studium der Önologie und Weinbau an der Höheren Schule für Önologie und Weinbau in Changins, Stéphane Clavien übernahm 1989 den Keller von seinem Vater.

1992 schloss sich ihm seine Frau Wil an, die sich um den Verkauf und die Verwaltung kümmerte.

Derzeit bewirtschaften sie etwa 4 Hektar Rebfläche in Sierre, Miège und Veyras.

♦ ♦ ♦

Das Cave du Verseau hat die Reifung im Fass in den letzten Jahren stark entwickelt. Kombiniert mit den Primäraromen der Traube und den Sekundäraromen der Gärung verleihen die vom Holz entwickelten Tertiäraromen (Vanilledüfte) den Weinen eine außergewöhnliche Komplexität und Fülle, die sich mit der Zeit verfeinert und öffnet.

Alle unsere Weine sind nicht chaptalisiert, weder gequollen noch geschnitten. Sie stammen aus Parzellen, die wir selbst in integrierter, umweltbewusster Produktion betreiben.

Einkaufswagen0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Mit dem Einkaufen fortfahren